Torta fria colorida sem glúten

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Torta fria colorida sem glúten. Enviada por Deborah e demora apenas 15 minutos.
Torta fria colorida sem glúten
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 embalagem de pão fatiado sem glúten e sem casca
  • 1 beterraba média cozida e ralada
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas
  • 1 lata atum sem óleo
  • 40 g de queijo Roquefort ou Gorgonzola (o primeiro, de leite de ovelha, por isso mais forte no sabor e bem mais caro)
  • 1 copo pequeno de creme de leite light
  • 1 copo pequeno de maionese light
  • 1/2 copo de uva passa preta
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de catchup Light
  • 1/2 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero verde e tomate cereja para decorar
  • Sal

modo de preparo

Recheio de atum:

  1. Recheio de atum:Mistura o atum com azeite de oliva, 2 col maionese, o ketchup, as uvas passas, o sal e a pimenta. Reserva.

Recheio de beterraba:

  1. Recheio de beterraba:Mistura a beterraba com 1/2 copo de creme de leite. Reserva.

Recheio de cenoura:

  1. Recheio de cenoura:Mistura a cenoura com o Roquefort e 1/2 copo de creme de leite. Reserva.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa rasa e estreita disponha 4 fatias do pao regadas com um pouco do leite.
  2. Cubra com o recheio de sua preferência.
  3. Intercale as 4 fatias do pão (sempre úmidas de leite) com os diferentes recheios.
  4. Ao final, com uma faca, cubra a torta com a maionese em seus cinco lados.
  5. Enfeita com tempero verde e tomate cereja.

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