Bolo salgado de estrogonofe

publicado por:
Bolo salgado de estrogonofe. Enviada por Samira e demora apenas 45 minutos.
Bolo salgado de estrogonofe
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colhers de sopa de queijo ralado
  • 2 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermendo biológico seco
  • 100 g de carne de patinho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote de extrato de tomate
  • 1 pote de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mateiga
  • 100 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Bata todos os ingredientes liquidos no liquidificador.
  2. Vá acrescendo os sólidos aos poucos.
  3. Bata ate misturar bem todos os ingredientes.
  4. Leve ao forno até dourar a primeira camada.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Picar a carne e a cebola, colocar em uma panela e fritar, acrescentar o caldo de galinha, a manteiga e o sal, colocar o creme de leite e uma colher de chá de extrato de tomate.
  2. Deixar ferver por 15 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Retire do forno a massa, e pincele com o extrato de tomate.
  2. acrescente o molho de strogonoff, o queijo mussarela e por último o orégano.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.