Pão recheado à milanesa

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Pão recheado à milanesa. Enviada por Pascoal e demora apenas 30 minutos.
Pão recheado à milanesa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 pães frances
  • 400 g de carne moída temperada a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g de azeitonas verde picadas
  • 1 tablete de caldo de carne (sabor picanha)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • palitos de dente

modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com o tomate, o pimentão, a cebola, o azeite,o caldo de carne e a salsa e a cebolinha, deixe cozinhar.
  2. Deixe reduzir bem o caldo. Após acrescente a azeitona.
  3. Abra o pão com a faca somente de um lado.
  4. Recheie com o refogado de carne.
  5. Feche o pão com os palitos, de forma que o recheio não saia (por isso o recheio tem que ficar quase seco).
  6. Passe o pão nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente.
  8. Sugestão:
  9. Pode acrescentar ao refogado depois de pronto, ovos cozidos picados.

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