Yakisoba vegetariano

publicado por:
Yakisoba vegetariano. Enviada por Zelda e demora apenas 45 minutos.
Yakisoba vegetariano
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 192

ingredientes

  • 500 g de macarrão para Yakisoba da nissim (ou um uma massa comum fina)
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 abobrinha mineira
  • 1/2 repolho verde (médio)
  • 1/2 repolho roxo (médio)
  • 1/2 maço de brocolis
  • 1/2 couve-flor
  • 1 lata de milho
  • 1/2 pimentão grande
  • 1 cebola
  • 6 molho shoyo a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho inglês a gosto
  • molho para yakisoba (340g)
  • 1 pacotinho de tempero para legumes
  • Azeite
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • (para quem come carne 500g de carne de alcatra ou chã de dentro )

modo de preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções e tempo de cozimento da embalagem. Reserve.
  2. Enquanto a massa cozinha prepare os vegetais: corte as abobrinhas em cubinhos, os repolhos a cebola o pimentão e a cenoura em tirinhas finas. Reserve.
  3. Lave a couve-flor e o brócolis separe em raminhos pequenos (eu gosto de corta pedacinhos do talo,além de saboroso tem muitos nutrientes).
  4. Depois de cozido o macarrão e todos os vegetais picados,em uma panela grande coloque azeite e refogue o alho e a cebola quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os vegetais (comece pela cenoura e coloque por último o repolho), acrescente o tempero para legumes e sal a gosto junte o molho inglês ,o molho shoyo e o molho para yakissoba coloque um copo americano de água e deixe ferver para apurar o sabor e cozinhar os vegetais (se estiverem picados em cubinhos pequenos e em tiras finas cozinharão rápido).
  5. Quando os vegetais estiverem cozidos o molho está pronto aí é só acrescentar a massa e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.