Minipão de linguiça

publicado por:
Minipão de linguiça. Enviada por Cosette e demora apenas 40 minutos.
Minipão de linguiça
Preparo 40Min
Rendimento 18 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 grs de farinha de trigo
  • 40 gr de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 gema pra pincelar

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola grande picada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento no açúcar , até ficar bem liquido , coloque óleo, o sal, um pouco de trigo, a aguá e acrescente o restante da farinha aos poucos, até que massa desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a linguiça com a cebola até dourar e ficar bem sequinha.
  2. Enrole os pãezinhos leve a asar em forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.