Calabretta

publicado por:
Calabretta. Enviada por Donatella e demora apenas 10 minutos.
Calabretta
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 354

ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite de oliva extra virgem (de preferência Hojiblanca Monumental)
  • 50 g de tomate seco
  • Minicebola em corserva a gosto

modo de preparo

  1. Descasce e pique a calabresa em fatias finas.
  2. Frite a calabresa no azeite de oliva.
  3. Depois de bem frita a calabresa acrescente as azeitonas pretas e o tomate seco e deslige o fogo.
  4. Mexa bem com o fogo desligado e passe para uma travessa.
  5. Decore se quiser com as cebolas em conserva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.