Picanha assada no shoyu

publicado por:
Picanha assada no shoyu. Enviada por Damian e demora apenas 3 minutos.
Picanha assada no shoyu
Preparo 3Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 picanha inteira (quanto mais grossa a gordura, mais facia fica)
  • Molho shoyu
  • Papel alumínio

modo de preparo

  1. Não salgar ou temperar a picanha.
  2. Colocar a picanha com a gordura virada para cima em uma assadeira (que tenha quase o mesmo tamanho da picanha).
  3. Jogue o molho shoyu em cima da picanha e até quase encher a assadeira.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  5. Coloque no forno e deixe assar no fogo baixo por 40 a 50 minutos.
  6. Verifique se está assada e se grande parte da gordura da picanha derreteu.
  7. Caso positivo vire a picanha (gordura pra baixo) e deixe dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.