Bolo cuque de canana

publicado por:
Bolo cuque de canana. Enviada por Noemi e demora apenas 1 minutos.
Bolo cuque de canana
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 469

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 ½ de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 bananas (grandes)
  • 1 xícara de açúcar para caramelar a forma

modo de preparo

  1. Para a farofa, misture todos os ingredientes secos e em seguida a margarina (derretida) misture apertando com a mão e reserve.
  2. A forma deverá ser caramelada com o açúcar e em seguida forrada(fundo e laterais) com rodelas de banana, reserve.
  3. Para a massa, junte todos os ingredientes secos (exceto o fermento) e misture bem, em seguida coloque a margarina, leite e ovos (batidos) misturando bem a cada ingrediente colocado.
  4. Despeje a massa sobre a forma caramelada e forrada com bananas e por cima da massa coloque a farofa apertando-a na mão e distribuindo delicadamente por cima para não afundar na massa.
  5. Asse em forno (preaquecido) durante 40 a 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.