65 g de chocolate ao leite ( metade de uma barra de chocolate, ex: hershey's)
2 bananas
modo de preparo
Coloque o leite condensado, a manteiga, 50g do chocolate ao leite (4 tabletinhos que já vem dividido na barra), o cacau em pó, o achocolatado e o coco ralado em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa a mistura com uma colher até chegar ao ponto de brigadeiro, ou seja, até desgrudar da panela.
Coloque o brigadeiro em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
Pique as bananas em rodelas bem fininhas e reserve.
Faça raspas de chocolate com o que sobrou do chocolate ao leite e reserve.
Pegue um copo ou uma taça para a montagem do brigadeiro encantado.
Coloque uma camada de brigadeiro no copo (ou taça), depois coloque a aveia em flocos.
Após colocar a aveia, coloque umas três rodelas de banana (ou mais, se preferir) em cima. depois coloque o brigadeiro, a aveia e a banana. e siga esta montagem das camadas até quase chegar na borda do copo (ou taça).
A última camada deve ser de brigadeiro. em cima dela coloque o chocolate granulado e as raspas de chocolate ao leite.
Para decorar, coloque uma rodela de banana na borda do copo (ou taça).
Leve a geladeira e deixe gelar por uma hora, depois é só se deliciar com o encanto de sabor da sobremesa.