Pão de leite simples

publicado por:
Pão de leite simples. Enviada por Megan e demora apenas 2 minutos.
Pão de leite simples
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 copos (americanos) de água morna
  • 1 copo (americano pela risca) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  3. Bata bem.
  4. Despeje o liquido numa bacia grande, despejando aos poucos a farinha, mexendo bem com as mãos, coloque a farinha até dar o ponto (desgrudar das mãos).
  5. Deixe descansar de 1 hora a 2 horas.
  6. Unte algumas assadeiras com óleo, enrole os pãezinhos na mão mesmo, deixar espaço entre um pão e outro de uns 2 centímetros.
  7. Com um garfo passe gema por cima dos pãezinhos para dourar.
  8. Assar em forno pré aquecido(180ºC) por uns 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.