Massa de cupcake de coco

publicado por:
Massa de cupcake de coco. Enviada por Clarissa e demora apenas 45 minutos.
Massa de cupcake de coco
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo.
  2. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.
  3. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture.
  5. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma.
  6. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.