1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (chá) de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo.
Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.
Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.
Junte o fermento e misture.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma.
Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.