Frango à parmegiana ao molho branco

publicado por:
Frango à parmegiana ao molho branco. Enviada por Areta e demora apenas 40 minutos.
Frango à parmegiana ao molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 145

ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 ovos
  • 6 fatias de queijo parmesão
  • 6 fatias de presunto magro
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 dente alho pequeno picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 caldo de frango em pó
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola junto com o pimentão,
  2. quando a cebola estiver frita acrescente o alho, em seguida acrescente os sachês de molho branco e deixe levantar fervura por 3 minutos.
  3. Coloque o molho por cima dos filés e coloque orégano a gosto.
  4. Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.