Delícia de Mousse Duplo

publicado por:
Delícia de Mousse Duplo. Enviada por Sidney e demora apenas 30 minutos.
Delícia de Mousse Duplo
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 161

ingredientes

Camada de baixo (mousse de maracujá):

  • Camada de baixo (mousse de maracujá):Meia garrafinha de suco concentrado de maracujá (ou um copo de agua com um pacote inteiro de suco tang)
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 clara em neve

Camada do meio:

  • Camada do meio:1 pacote de waffer de sua preferencia (uso baunilha) ou 2 caixas de bis de qualquer sabor

Camada de cima (mousse de chocolate):

  • Camada de cima (mousse de chocolate):200 g de chocolate meio amargo ou ao leite Nestlé ou Garoto
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 creme de leite

modo de preparo

Camada de baixo:

  1. Camada de baixo:Bata no liquidificador o tipo de suco escolhido com o leite condensado por 3 minutos.
  2. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos e então coloque a clara em neve e misture.
  3. Coloque no refratário em que o mousse ficará e deixe no congelador por 10 minutos.

Camada do meio:

  1. Camada do meio:Pique o waffer ou as caixas de bis e coloque no congelador enquanto faz o mousse de chocolate.

Camada de cima:

  1. Camada de cima:Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Bata as claras em neve e após, adicione as colheres de açúcar.
  4. Misture o merengue formado, com o chocolate.
  5. Está pronto o mousse de chocolate, coloque em cima do waffer ou bis e deixe mais 10 minutos no congelador.
  6. Tire do congelador e coloque na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva e retorne à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.