Bolo divino de milho e coco

publicado por:
Bolo divino de milho e coco. Enviada por Nadira e demora apenas 50 minutos.
Bolo divino de milho e coco
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 304

ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de fubá
  • 1 copo de leite morno
  • 5 colheres cheias de margarina
  • 2 copos de açucar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento
  • 200 g de coco ralado fresco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e reserve.
  2. Em um recipiente bata os ovos, margarina e açucar, acrescente aos poucos o trigo e o fubá, alternando com o leite morno, acrescente então o milho e o leite de coco que estava reservado.
  3. Bata mais um pouco e acrescente o coco ralado e o fermento.
  4. Leve ao forno preaquecido em uma forma untada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.