Bolo de carne moída – hamburgão

publicado por:
Bolo de carne moída – hamburgão. Enviada por Glauco e demora apenas 1 minutos.
Bolo de carne moída – hamburgão
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 175

ingredientes

Massa:

  • Massa:1,5 kg de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 6 pãezinhos amanhecidos e amolecidos em agua e escorridos
  • sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne

Recheio:

  • Recheio:1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picadinhos em cubos
  • orégano para polvilhar a gosto
  • bacon em cubinhos (200 g)
  • 600 g de presunto ralado
  • 600 g de mussarela ralada
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadinhas
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Para a massa deixe os pãezinhos amolecidos em agua por alguns minutos e escorra bem a água apertando com as mãos.
  2. Tempere a carne moída com os tabletes o sal e os ovos e mexa bem. colocando os pães escorridos até formar uma massa uniforme.
  3. Em uma assadeira retangular untada com oleo ou azeite vá colocando e espalhando bem a massa de carne até forrar o fundo todo, use metade da massa somente.
  4. Coloque o recheio alternado de mussarela, tomate, orégano, presunto, azeitona, as cebolas picadas e o bacon bem misturadinho e cheiro verde se preferir também.
  5. Coloque o restante da massa de carne cobrindo todo o recheio e coloque assar por volta de 40 minutos em forno médio até dourar bem a carne e pronto!
  6. Uma delícia!!
  7. Bom apetite !

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.