6 pãezinhos amanhecidos e amolecidos em agua e escorridos
sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Recheio:
Recheio:1 cebola grande picadinha
2 tomates picadinhos em cubos
orégano para polvilhar a gosto
bacon em cubinhos (200 g)
600 g de presunto ralado
600 g de mussarela ralada
100 g de azeitonas verdes sem caroço picadinhas
cheiro verde a gosto
modo de preparo
Para a massa deixe os pãezinhos amolecidos em agua por alguns minutos e escorra bem a água apertando com as mãos.
Tempere a carne moída com os tabletes o sal e os ovos e mexa bem. colocando os pães escorridos até formar uma massa uniforme.
Em uma assadeira retangular untada com oleo ou azeite vá colocando e espalhando bem a massa de carne até forrar o fundo todo, use metade da massa somente.
Coloque o recheio alternado de mussarela, tomate, orégano, presunto, azeitona, as cebolas picadas e o bacon bem misturadinho e cheiro verde se preferir também.
Coloque o restante da massa de carne cobrindo todo o recheio e coloque assar por volta de 40 minutos em forno médio até dourar bem a carne e pronto!