Empanados de merluza ao molho siciliano

publicado por:
Empanados de merluza ao molho siciliano. Enviada por Natanael e demora apenas 10 minutos.
Empanados de merluza ao molho siciliano
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 127

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 colher (sopa) de maionese
  • 1/4 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara queijo Maasdam ralado grosso
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 2 colheres sobremesa limão siciliano
  • um fio de azeite de oliva

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque um fio de azeite em uma panela pequena.
  2. Adicione maionese, creme de leite, mostarda Dijon e o queijo ralado e cozinhe até levantar fervura.
  3. Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture levemente.
  4. Sirva as tiras acompanhadas do molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.