Bolachinha amanteigada com recheio de geleia

publicado por:
Bolachinha amanteigada com recheio de geleia. Enviada por Tiana e demora apenas 30 minutos.
Bolachinha amanteigada com recheio de geleia
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 117

ingredientes

  • 17 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 pote de geleia de morango

modo de preparo

  1. Aqueça o forno em 180°C.
  2. Em uma superficie lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Acrescente a manteiga no centro e, com auxício de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
  4. Abra a massa, faça bolinhas com as mãos, e com o auxilio de uma colher, faça um buraco no meio, porém, o burado deve ter fundo.
  5. Passe a geleia no buraco (a geleia pode ser colocado também depois de assado, porém, ela ficará mais mole, sendo ruim para guardar).
  6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
  7. Asse no forno com temperatura de 180°C durante 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.