Tarteletes de morango e chocolate branco

publicado por:
Tarteletes de morango e chocolate branco. Enviada por Lia e demora apenas 1 minutos.
Tarteletes de morango e chocolate branco
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 115

ingredientes

Tartelete:

  • Tartelete:450 g de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate em pó
  • 200 g de açúcar refinado
  • 50 ml de água gelada
  • 3 gemas
  • Forminhas para tartelete

Ganache:

  • Ganache:250 g de chocolate branco picado
  • 25 g de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixas de morango.
  • 200 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de polvilho doce

modo de preparo

Tartelete:

  1. Tartelete:Penetre todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente a manteiga e esfarele com as mãos até virar uma farofa.
  3. Ponha as gemas adicione a água e misture até virar uma bola.
  4. Envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa e forre as forminhas
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Ganache:

  1. Ganache:Aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
  2. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco picado.
  3. Misture até dissolver.
  4. Leve à geladeira até que fique firme.

Cobertura:

  1. Cobertura:Desenforme as tarteletes recheie com a ganache.
  2. E cubra com os morangos.
  3. Para dar brilho pincele com uma geléia feita da mistura.
  4. Da água , do açúcar e do polvilho fervidos juntos.
  5. Sem que fique muito gosmento.
  6. Decore com fios de chocolate branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.