Pão-de-ló de água

publicado por:
Pão-de-ló de água. Enviada por Giovanni e demora apenas 50 minutos.
Pão-de-ló de água
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 139

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 envelope de fermento

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as gemas com as 8 colheres de água na batedeira.
  3. Depois acrescente o açúcar sem parar de bater até ficar um creme bem clarinho.
  4. Depois acrescente a farinha e misture delicadamente ao creme.
  5. Em seguida bata as claras em neve e as encorpore no creme delicadamente.
  6. Por último o fermento.
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  8. Depois é só deixar esfriar, desenforme e recheie como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.