Torta versátil de liquidificador

publicado por:
Torta versátil de liquidificador. Enviada por Nani e demora apenas 1 minutos.
Torta versátil de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo knorr (opcional)
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 lata de salsicha (ou outro de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados (sem semente)
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • salsinha bem picada (opcional)
  • Como opção de recheio você pode utilizar frango, carne moída, sardinha em lata, queijo com presunto, entre outros.

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe o fermento. Coloque os outros ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Coloque em uma forma untada e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Corte as salsichas em rodelas finas e misture aos outros ingredientes. Cubra delicadamente a massa com este molho e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  2. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu fogão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.