Biscoito Samanta

publicado por:
Biscoito Samanta. Enviada por Clarisse e demora apenas 40 minutos.
Biscoito Samanta
Preparo 40Min
Rendimento 80 Porções
Views 442

ingredientes

  • 250 ml de água
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • açúcar cristal

modo de preparo

  1. Coloque e a água em uma panela junto com a manteiga até que ferva.
  2. Quando levantar fervura, coloque o fogo em temperatura média e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.
  3. Mexa até que desgrude da panela (ponto da massa de coxinha).
  4. Desligue e espere a massa esfriar por uns 5 minutos.
  5. Em seguida coloque a massa na batedeira e junte os ovos.
  6. Bata até que a massa fique homogênea.
  7. Forre uma forma com papel manteiga e com uma manga de confeiteiro e um bico "cereja".
  8. Molde os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal.
  9. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até ficar bem dourado.
  10. Sirva com um café bem fresquinho e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.