Massa de churros

publicado por:
Massa de churros. Enviada por Linette e demora apenas 20 minutos.
Massa de churros
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

Para empanar:

  • Para empanar:açúcar refinado
  • canela

modo de preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga).
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos.
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
  4. Modele o churros com o modelador de churros.
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os.
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura.
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos.
  8. Coloque sobre papel toalha.
  9. Recheie-os e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.