Pé-de-moleque de rapadura

publicado por:
Pé-de-moleque de rapadura. Enviada por Stefano e demora apenas 1 minutos.
Pé-de-moleque de rapadura
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 rapaduras
  • 500 g de amendoim torrado, no forno, e descascado
  • 1 copo de água filtrada

modo de preparo

  1. Corte a rapadura em pedaços.
  2. Coloque os pedaços numa panela com um copo de água.
  3. Leve ao fogo até dissolver.
  4. Depois de dissolvida na água, mexa até o ponto de bala (coloque um pouquinho do melado num copo com água para verificar o ponto de bala).
  5. Tire do fogo e acrescente o amendoim.
  6. Bata a mistura até esfriar (fica num tom amarelado).
  7. Despeje numa superfície untada com margarina.
  8. Corte em pedaços pequenos (aproximadamente tamanho 5x5).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.