Trufas de frutas vermelhas

publicado por:
Trufas de frutas vermelhas. Enviada por Lisandro e demora apenas 1 minutos.
Trufas de frutas vermelhas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 250 g morangos maduros
  • 200 g cereja em calda
  • 200 g chocolate em barra meio amargo
  • 200 g chocolate en barra ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 50 ml de conhaque

modo de preparo

  1. Corte os morangos e as cerejas em pedaços bem pequenos.
  2. Em uma panela pequena com fogo baixo coloque o açúcar e as frutas junto com o conhaque e mexa até se tornar uma calda grossa e deixe esfriar por 5 minutos.
  3. Pique o chocolate meioamargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas como preferir.
  4. Junte o chocolate meio amargo derretido com a calda e leve à geladeira para descansar até ficar com a consistência de um tipo de "brigadeiro", aproximadamente 1 hora.
  5. Pegue a mistura do chocolate com as frutas e faça 10 bolinhas.
  6. Pique o chocolate ao leite e derreta em banho-maria.
  7. Banhe as bolinhas no chocolate com o auxilio de um palito, deixe esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.