1 kg de batata cozida e amassada(se preferir pode usar mandioquinha)
1 kg de camarões graúdos, limpos
300 g de mussarela
200 g de catupiry
200 g de parmesão ralado
manteiga (não margarina)
alho
sal
pimenta-do-reino
modo de preparo
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, acrescente uma pitada de sal, alho amassado, aqueça bem e dê uma fritada rápida nos camarões, não coloque muitos de uma vez para não juntar água e deixá-los borrachudos. Reserve.
A batata já cozida e amassada, tempere com sal, manteiga, pimenta-do-reino ao seu gosto.
Espalhe os camarões numa travessa e cubra com uma camada do puré de batata, espalhando com cuidado.
Espalhe o catupiry (o ideal é comprar aquele que já vem numa bisnaga, pois o de colher fica complicado de espalhar), depois a mussarela e o queijo parmesão por último.
Leve ao forno para aquecer tudo e gratinar o queijo.