Panqueca de fígado

publicado por:
Panqueca de fígado. Enviada por Marcela e demora apenas 20 minutos.
Panqueca de fígado
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 439

ingredientes

  • 200 g de fígado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ovo
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo (o cheiro verde, fica a seu gosto, se preferir, pode colocar depois de batido).
  2. Aquecer a frigideira e colocar óleo.
  3. Derramar o caldo com uma concha, fazendo panquecas. Quando as bordas das panquecas estiverem com bolinhas, vire-as.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.