macarrão semi light

publicado por:
macarrão semi light. Enviada por Angelita e demora apenas 15 minutos.
macarrão semi light
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de minipenne
  • azeite a gosto

Molho:

  • Molho:1 lata de creme de leite light com soro (290g)
  • 200 g de blanquet de peru picado
  • queijo gorgonzola picado a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para ferver com água e azeite por 10 a 15 minutos.
  2. Enquanto isso, em outra panela, misture todos os ingredientes restantes e cozinhe por alguns minutos até derreter o queijo gorgonzola.
  3. Escorra a massa , coloque no recpiente em que será servida e cubra com o molho.
  4. Pode montar diretamente no prato para servir também.
  5. Fica mais romântico.
  6. Espero que gostem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.