Fermento caseiro para pão

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Fermento caseiro para pão. Enviada por Derek e demora apenas 2 minutos.
Fermento caseiro para pão
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Para o fermento:

  • Para o fermento:750 ml de água fria
  • 4 colheres de sopa rasas de trigo sem fermento
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Para o pão:

  • Para o pão:200 ml de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 2 copos de açúcar

modo de preparo

Fermento:

  1. Fermento:Coloque os ingredientes em uma vasilha, misture bem.
  2. Deixe descansar por no minimo 24 horas sem tampar a vasilha, somente com um pano por cima. No outro dia mexa com a colher de pau.

Pão:

  1. Pão:Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, coloque em uma tigela, acrescente 500 ml de fermento, misture e coloque o trigo até que solte das mãos (às vezes é preciso um pouco mais de trigo).
  2. Deixe essa massa descansar de um dia para o outro, no outro dia modele os pães do seu jeito.
  3. Se quiser também pode colocar recheio, depois de modelados deixe descansar por 1 hora em seguida coloque no forno e asse ate que esteja dourado.

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