Carne ao molho de laranja

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Carne ao molho de laranja. Enviada por Abigail e demora apenas 1 minutos.
Carne ao molho de laranja
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1,2 kg de contra-filé sem a gordura
  • 3 colheres de azeite ou óleo de soja
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 caldos de carne
  • 3 xícaras de água quente
  • suco de 3 laranjas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola picada e os alhos amassados.
  2. Depois de dourados, acrescente a carne (inteira), e doure-a dos dois lados (aproximadamente 25 minutos).
  3. Acrescente, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  4. Mexa e coloque as 3 xícaras de água quente já com os caldos de carnes dissolvidos.
  5. Mexa novamente, tampe a panela de deixe cozinhar por 25 minutos apos pegar pressão.
  6. Enquanto isso, espremas as laranjas e dissolva o amido de milho no suco.
  7. Depois que a carne estiver cozida, abra a panela, com o fogo ligado, acrescente o suco com o amido junto com a carne e o caldo que sobrou na panela.
  8. Em fogo baixo mexa até encorpar, aproximadamente 20 minutos.
  9. Desligue, coloque em um travessa e salpique a salsa.
  10. Bom apetite, é maravilhosa.

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