Sashimi à moda do Brasileiro

publicado por:
Sashimi à moda do Brasileiro. Enviada por Daria e demora apenas 50 minutos.
Sashimi à moda do Brasileiro
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 2 cebolas médias
  • 2 limões médios
  • shoyu a gosto
  • gengibre a gosto

modo de preparo

  1. Corte o filé de tilápia em tiras finas e estreitas e reserve em uma vasilha.
  2. Rale o gengibre na parte mais fina do ralador.
  3. Faça um suco com os dois limões.
  4. Corte as cebolas em rodelas finas.
  5. Junte o gengibre ralado com o suco dos dois limões e as cebolas cortadas em rodelas e misture com o filé de tilápia.
  6. Acrescente o shoyu, mexa bem.
  7. Se preferir sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.