Frango ao vinho branco e açafrão da Cla

publicado por:
Frango ao vinho branco e açafrão da Cla. Enviada por Eli e demora apenas 40 minutos.
Frango ao vinho branco e açafrão da Cla
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 134

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango de espessura média
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 20 ml de vinho branco
  • óleo para dourar a cebola e o alho
  • Açafrão a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água suficiente para cozinhar o frango

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque óleo para dourar o alho. Quando o alho estiver levemente dourado adicione a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente os filés e dê uma douradinha.
  3. Acrescente o vinho branco, um pouco de água e os temperos.
  4. Deixe o frango ir cozinhando e vá acrescentando a água aos poucos não deixe ela secar completamente para que fique um molho gostoso e deixe o frango molhadinho.
  5. Arroz branco e salada são ótimos acompanhamentos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.