Feijão mexido da Fabi

publicado por:
Feijão mexido da Fabi. Enviada por Alfonso e demora apenas 10 minutos.
Feijão mexido da Fabi
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 189

ingredientes

  • Sobra de feijão
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • 2 colheres rasas de farinha de mandioca (depende da quantidade de feijão)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • água

modo de preparo

  1. Numa frigideira pequena coloque a cebola e o alho para refogar.
  2. Quando a cebola estiver corada adicione a sobra de feijão, mexa e refogue.
  3. Adicione um pouco de água para o mexido não queimar, pois ele tem que ficar molhadinho.
  4. Adicione a farinha de mandioca e continue mexendo.
  5. Adicione o sal a gosto.
  6. Adicione o molho de pimenta.
  7. Quando estiver cozido e tudo bem encorporado está pronto e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.