Conchinhas mistas

publicado por:
Conchinhas mistas. Enviada por Angus e demora apenas 25 minutos.
Conchinhas mistas
Preparo 25Min
Rendimento 12 Porções
Views 113

ingredientes

  • 150 g de qualquer carne picada
  • 100 g de calabresa picada
  • 60 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto (opcional)
  • batata palha bem triturada a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Frite o bacon com a calabresa usando a quantidade de óleo que achar necessária.
  2. Acrescente o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente a carne e espere fritar e coloque a quantidade de sal que achar necessário.
  4. Coloque a páprica picante a gosto e acrescente a batata palha.

Concha:

  1. Concha:Pegue a cebola, corte ao meio e retire as folhas de forma que cada banda da cebola forme uma concha.
  2. Você pode cobrir todo o interior da "concha" com o queijo ou colocar o queijo por cima do recheio.
  3. Coloque o recheio, e, se assim optar, cubra com queijo.
  4. Coloque no forno até por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.