Lagarto de panela (delicioso)

publicado por:
Lagarto de panela (delicioso). Enviada por Marianne e demora apenas 1 minutos.
Lagarto de panela (delicioso)
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2,5 kg de lagarto
  • 3 limoes
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cheiro verde
  • shoyo
  • pimenta do reino
  • colorau
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 tablete de de caldo de costela knor

modo de preparo

  1. Primeiro corte o lagarto em bifes, com 2 dedos de espessura cada.
  2. Em seguida lave-os com os limões, escorra o excesso.
  3. Tempere com o shoyu, pimenta-do-reino e colorau, reserve.
  4. Corte as verduras e o legume e coloque em uma panela grande dourando com azeite, em seguida pegue os bifes de lagarto e coloque um por vez na panela em fogo baixo, fritando-os
  5. depois que puser todos, coloque água até 2 dedos acima da carne na panela e acrescente o caldo de costela knorr.
  6. Deixe cozinhar por 1 hora até amolecer a carne, quando terminar retire os bifes ja amolecidos e o caldo que ficar na panela, jogue a seleta para pegar o gosto e depois jogue em cima do seu delicioso lagarto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.