farinha de mandioca o suficiente para fazer a farofa
sal a gosto ( coloquei uma colher de sobremesa no tempero do lombinho de porco)
modo de preparo
Limpe o lombinho de porco, passe limão e retire com água.
Num pirex, coloque : vinho, água, alho amassadinho, cebola picadinha , sal e coloque o lombinho de porco para marinar .
Vede bem esse pirex e leve a geladeira para que ele pegue bem o tempero do marinado.
Vire o lombinho de porco mais ou menos na metade do tempo em que ficará na geladeira, para que ele pegue o tempero todo por igual.
No dia seguinte, coloque esse lombinho com esse marinado numa panela de pressão e deixe ferver por uns 20 minutos, desligue na metade do tempo para ver a consistência da carne.
Retire então o lombinho da panela de pressão, coloque numa bandejola ou pirex e leve ao forno até que fique douradinho.
Retire o lombinho de porco e na gordura que ficou coloque as bananas cortadas em cubinhos, as passas e coloque a farinha de mandioca aos poucos, fazendo a farofa.