Yakisoba brasileiro

publicado por:
Yakisoba brasileiro. Enviada por Leonora e demora apenas 40 minutos.
Yakisoba brasileiro
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado para 800 g de macarrão
  • 1 celoba ralada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • Açafrão-da-terra a gosto
  • Curry a gosto
  • Cominho a gosto
  • Coentro moído a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Metade de um repolho cortado em tiras
  • 2 e cenouras e meia raladas
  • 1 lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão. Deixe ficar al dente.
  2. Faça ao alho e olho com metade da cabeça de alho.
  3. Não bote muito óleo e jogue um pouco de açafrão para que ele fique amarelinho.
  4. Reserve-o.
  5. Doure a cebola ralada, em seguida jogue o restante do alho.
  6. Bote o açafrão, o curry, o cominho, o coentro moído, e o sal.
  7. Misture-os ao frango, que tem que ficar bem amarelinho.
  8. Após cozinhar o frango, bote a salsa, misture.
  9. Coloque o repolho e tampe a panela.
  10. Após dois minutos, coloque a cenoura e as folhas de coentro cortadas.
  11. Deixe que cozinhe, sempre misturando os ingredientes.
  12. Coloque o milho e a azeitona.
  13. Faça uma mistura com bastante amarelo e verde.
  14. Em um refratário misture o macarrão com os outros ingredientes e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.