Bolo de café e canela

publicado por:
Bolo de café e canela. Enviada por Candice e demora apenas 35 minutos.
Bolo de café e canela
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
Views 199

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara de café bem forte amargo 
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado (opcional)
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata na batedeira as claras do ovo até ponto de neve
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e, ao mesmo tempo, o café tomando o cuidado para deixar a massa pastosa
  3. Finalmente, acrescente o fermento em pó, mexendo bem para homogeneizar
  4. Asse em forno médio (190°) por 35 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.