Cuca de farofa da tia Márcia

publicado por:
Cuca de farofa da tia Márcia. Enviada por Ivone e demora apenas 1 minutos.
Cuca de farofa da tia Márcia
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 174

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento,
  • 3 colheres (sopa) de margarina.

Recheio:

  • Recheio:2 pencas de banana caturra, bem maduras, cortadas ao comprido, em 2 ou 3 partes

Calda:

  • Calda:1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 2 ovos inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar, opcional

modo de preparo

  1. Comece misturando todos os ingredientes secos,até formarem uma farofa.
  2. Unte uma forma redonda ou retangular de tamanho grande.
  3. Coloque uma camada de farofa.
  4. E uma de bananas.
  5. Mais uma de farofa.
  6. Faça quantas camadas quiser.
  7. Por último,misture todos os ingredientes da calda e derrame espalhando por cima da farofa.
  8. Asse em forno à 180ºC, até que esteja dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.