Peixe ao forno com queijo

publicado por:
Peixe ao forno com queijo. Enviada por Odette e demora apenas 45 minutos.
Peixe ao forno com queijo
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe ( pescada ou abadejo)
  • Tmpero próprio para peixe a gosto ( utilizo adobo, mas tem muitos outros no mercado, tambem muito bons)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal misturado ao tempero
  • 250g de creme de leite freco
  • 1oog de batata palha
  • 6 a 8 fatias de queijo mussarela
  • limão para temperar o peixe

modo de preparo

  1. Temperar o peixe 1/2 hora antes de assar, com o limão e o tempero próprio para peixe já misturado ao sal.
  2. Prepare uma assadeira média com algumas colheres do creme de leite freco espalhada ao fundo.
  3. Disponha os filés já temperados e cubra com o creme de leite restante.
  4. Leve ao forno preaquecido em 200ºC e aguarde 40 minutos para cozinhar o peixe.
  5. Retire do forno, adicione metade da batata palha, cubra com as fatias de mussarela.
  6. Coloque mais batata palha em cima do queijo e volte ao forno até que derreta o queijo.
  7. É só servir acompanhado de arroz integral e vinho branco.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.