Carne louca suína

publicado por:
Carne louca suína. Enviada por Mabel e demora apenas 30 minutos.
Carne louca suína
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

Para o cozimento da carne:

  • Para o cozimento da carne:2 litros de água
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura pequena
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola de cabeça, pequena, cortada em 4 partes

modo de preparo

Cozimento da carne:

  1. Cozimento da carne:Corte a carne em 3 fatias grossas e leve ao fogo com os demais ingredientes. Cozinhe até a carne ficar macia. Retire do fogo e espere amornar. Desfie e reserve.

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Tempere a salada com azeite, sal e pimenta.
  2. Em um refratário grande faça camadas alternadas de salada e carne.
  3. Regue com um pouco mais de azeite.
  4. Cubra o refratário e leve à geladeira.
  5. Sirva com pão, em forma de sanduíche.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.