Bolinho levedo (frito)

publicado por:
Bolinho levedo (frito). Enviada por Margarete e demora apenas 40 minutos.
Bolinho levedo (frito)
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • água morna (o quanto baste)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher rasa (chá) de sal

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar de 20 a 30 minutos.
  3. Com pequenas porções da massa faça o formato a seu gosto, bolinhas, rosquinhas, tirinhas etc.
  4. Frite os bolinhos em fogo médio/baixo sempre virando para não queimar. Retire-os do óleo quando estiverem levemente dourados.
  5. Polvilhe açúcar e canela!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.