Torta integral com recheio de cenoura e queijo branco

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Torta integral com recheio de cenoura e queijo branco. Enviada por Yolanda e demora apenas 50 minutos.
Torta integral com recheio de cenoura e queijo branco
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ¼ de xícara de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite (eu usei de soja)
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 1 pacotinho de queijo ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:Ramas de cenoura bem picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 latinha de atum ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • Palmito picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto e azeite para refogar
  • Queijo branco a gosto
  • Gergelim para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando o fermento por último (a massa fica grossa mesmo).

Recheio:

  1. Recheio: Frite a cebola no azeite e refogue as folhas de cenoura, a cenoura e o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, acrescente a azeitona e o atum.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa em assadeira untada e enfarinhada. Coloque o recheio, cubra com fatias de queijo branco e complete com o restante da massa. Salpique com gergelim e leve ao forno por cerca de 30 minutos em forno médio, preaquecido (cerca de 200°C).

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