Mortadela de forno

publicado por:
Mortadela de forno. Enviada por Ariane e demora apenas 30 minutos.
Mortadela de forno
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • 300 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela derreta a margarina e o caldo de carne. Acrescente a colher de farinha mexendo sempre até formar uma pasta. Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar. Se necessário acerte o sal a gosto. Quando engrossar apague o fogo e incorpore o creme de leite. Reserve.

Montagem do lanche:

  1. Montagem do lanche:Se for de sua preferência retire as cascas do pão de forma.
  2. Em um refratário médio coloque uma camada de pão de forma, 1 camada de molho, 1 camada de mortadela, 1 camada de queijo, tomate e orégano.
  3. Repita as camadas e termine cobrindo com pão de forma e molho branco. Salpique queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
  4. Fica maravilhoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.