Estrogonofe de carne ou frango com palmito

publicado por:
Estrogonofe de carne ou frango com palmito. Enviada por Nadine e demora apenas 45 minutos.
Estrogonofe de carne ou frango com palmito
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1,5 kg de carne de sua preferência cortada em cubos (filé mignon, alcatra, contra-filé, patinho)
  • 1 vidro grande de palmitos
  • 1 catchup grande (ou pequeno se desejar mais suave)
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 colheres de conhaque
  • tempero da carne a gosto (sal, pimenta, cebola, alho)
  • 1 colher de óleo ou azeite para refogar a carne ou frango

modo de preparo

  1. Tempere a carne ou o frango e refogue até dourar.
  2. Ainda com o fogo aceso, acrescente o conhaque e mexa um pouco para misturar e eliminar o álcool (cerca de dois minutos).
  3. Adicione o catchup e o palmito e refogue mais uns dois minutos.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.