Clafoutis salgado

publicado por:
Clafoutis salgado. Enviada por Silmara e demora apenas 1 minutos.
Clafoutis salgado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 300g tomates cereja
  • 200g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 125g mussarela em cubos grandes
  • 50 ml de óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ovos, o leite e o óleo, misture.
  2. Acrescente a farinha e misture até ficar uma mistura lisa.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture.
  4. Coloque em uma torteira ou refratário, coloque os tomatinhos cereja, polvilhe orégano e jogue um pouco de azeite.
  5. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 30 minutos.
  6. Espere esfriar um pouco e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.