Sobrecoxa de frango assada ao vinho

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Sobrecoxa de frango assada ao vinho. Enviada por Joelle e demora apenas 50 minutos.
Sobrecoxa de frango assada ao vinho
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 cebola roxa média
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/4 pimentão vermelho
  • 1/4 pimentão amarelo
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 colheres de azeite
  • 2 raminhos de alecrim
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Umedeça uma tavessa com as 2 colheres de azeite.
  2. Coloque as sobrecoxas de frango na travessa.
  3. Pique metade da cebola bem pequeninha. Faça o mesmo com o alho.
  4. Corte a outra metade da cebola, os dois tipos de pimentões e o tomate em tiras finas.
  5. Salpique o tempero picado sobre as sobrecoxas.
  6. Regue as sobrecoxas com todo o vinho.
  7. Coloque os ramos de alecrim na travessa. Pegue algumas folhinhas e jogue por cima (não muitas, pois o sabor é muito forte).
  8. Tempere com a pimenta e sal a gosto.
  9. Cubra a travessa com papel alumínio e deixa assar em fogo médio por uns 20 minutos.
  10. Verifique após esse tempo, complete com um pouquinho de água (apenas o suficiente para não queimar o fundo) e retire o papel alumínio. Deixe no forno até dourar (por mais uns 15 minutos).

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