Panqueca patinho no shoyu

publicado por:
Panqueca patinho no shoyu. Enviada por Jair e demora apenas 1 minutos.
Panqueca patinho no shoyu
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:300 g de patinho bovino
  • 1/3 xícara de molho shoyu
  • palmito a gosto
  • 1/2 tomate
  • catupiry
  • 1/2 cebola pequena
  • óleo para fritar
  • 1 cubo de caldo de carne
  • tempero baiano à gosto
  • mix de pimenta em grão moída na hora
  • 1 pitada de ajinomoto

Cobertura:

  • Cobertura:queijo mussarela a gosto
  • molho pronto (tipo para pizza) a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o trigo o leite o óleo e o sal em um refratário.
  2. Com uma concha coloque a massa numa frigideira para fritar.
  3. Uma concha por vez é o suficiente.
  4. Após fritar cada panqueca reservar.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira colocar o óleo para esquentar
  2. Adicionar a cebola picada
  3. Adicionar a carne picada bem miudinho
  4. Deixar fritar por alguns minutos
  5. Adicionar o molho shoyu e os demais temperos
  6. Quando a carne estiver cozida adicionar o tomate e o palmito picados

Montagem:

  1. Montagem:Rechear a massa da panqueca com 1/4 do molho com a carne.
  2. Antes de fechar colocar o catupiry a gosto.
  3. Fechar a panqueca e colocar em um refratário de vidro ou fôrma.
  4. Por cima da panqueca colocar o molho de tomate a mussarela o queijo parmesão e o orégano.
  5. Levar ao forno preaquecido até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.