Abóbora com carne seca

publicado por:
Abóbora com carne seca. Enviada por Denise e demora apenas 1 minutos.
Abóbora com carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de carne seca em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 kg de abóboras sem casca em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água 3 vezes.
  2. Corte o excesso de gordura da carne e coloque na panela, cobrindo com água. Leve ao fogo e conte 20 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela e abra. Escorra, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Aqueça o óleo na panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne, a abóbora, sal, pimenta, açúcar e a água do cozimento. Volte ao fogo e conte 6 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela, abra, misture o cheiro-verde e transfira para uma travessa. Sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.