Rosca de leite condensado e frutas

publicado por:
Rosca de leite condensado e frutas. Enviada por Lien e demora apenas 1 minutos.
Rosca de leite condensado e frutas
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uva passa sem caroço
  • 2 gemas para pincelar
  • canela e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata o leite condensado,água,ovos,fermento e o óleo no liquidificador.
  2. Em uma vasilha grande misture a farinha (coloque as frutas cristalizadas e a uva passa)a massa do liquidificador.
  3. Fica uma massa grudenta.
  4. Unte as fôrmas com óleo e farinha de trigo e encha até a metade.
  5. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com o acúcar e a canela.
  6. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.