Salmão grelhado ao mel, laranja e mostarda

publicado por:
Salmão grelhado ao mel, laranja e mostarda. Enviada por Patrick e demora apenas 10 minutos.
Salmão grelhado ao mel, laranja e mostarda
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 189

ingredientes

  • 300 g de filé de salmão sem pele
  • 1 laranja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • sal
  • água se necessário

modo de preparo

  1. Corte o filé de salmão em tiras de 3 cm.
  2. Em uma tijela misture o suco da laranja, o mel, a mostarda e o sal.
  3. Coloque as tiras de salmão dentro do molho e deixe por 5 minutos.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira ante aderente.
  5. Coloque as tiras de salmão e em seguida jogue o molho. Abaixe o fogo.
  6. Deixar na frigideira até grelhar o salmão e o molho deixá-lo com aparência de caramelizado.
  7. Se necessário, jogue água para não queimar o molho.
  8. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.